ĀæQuiĆ©nes Somos?

Somos la primera instituciĆ³n Dominicana del sector turĆ­stico, especializada en la capacitaciĆ³n, entrenamiento y asesorĆ­a de los recursos humanos que intervienen en la operaciĆ³n y la gestiĆ³n de alimentos y bebidas en los establecimientos hoteleros y gastronĆ³micos del paĆ­s.

Surgimos como respuesta a la necesidad de personal altamente calificado para operar en los hoteles, bares, restaurantes y discotecas de RepĆŗblica Dominicana. Iniciamos nuestras labores en el aƱo 1999 asesorando a las empresas del sector turĆ­stico en las Ć”reas de A&B.

En el aƱo 2000 somos avalados por el INFOTEP como Centro Colaborador (hoy centro operativo del sistema) y abrimos las puertas al pĆŗblico un centro de formaciĆ³n especializado convirtiĆ©ndonos en la primera escuela Dominicana especializada en las Ć”reas de alimentos y bebidas reconocida por el INFOTEP.

Formar recursos humanos para su inserciĆ³n en el sector gastronĆ³mico de forma exitosa y al mismo tiempo ofrecer apoyo en el desarrollo de las competencias por medio de mĆ©todos de capacitaciĆ³n innovadores acorde a las necesidades del sector y garantizando una mano de obra altamente calificada a un mundo cambiante y competitivo.

Ser una instituciĆ³n de entrenamiento e investigaciĆ³n gastronĆ³mica, que supla la demanda de personal calificado e innovador, adaptable a las polĆ­ticas operacionales de las empresas, contando con laboratorios de prĆ”cticas, medios didĆ”cticos, equipos y utensilios de Ćŗltima generaciĆ³n, que aseguren la competitividad que se requiere en estos tiempos.

bg_01

ĀæPor quĆ© elegirnos?

Cursos del momento

Esta es tu oportunidad de ser todo un experto en el arte culinaria y hacer de esta carrera un Ć©xito luego de que completes nuestros cursos.

Maestros certificados

ObtĆ©n educaciĆ³n profesional y una asesorĆ­a 100% confiable por parte de nuestro completo equipo de maestros e instructores cualificados.

Certificado de participaciĆ³n

Al completar con Ʃxito cada curso, recibirƔs un certificado que demuestra claramente tu logro al completar el entrenamiento.

Avalados por INFOTEP

Como centro colaborador abrimos nuestras puertas al pĆŗblico como la primera escuela Dominicana especializada en alimentos y bebidas reconocida por INFOTEP

ĀæA quienes nos dirigimos?

ā€¢ A jĆ³venes entusiastas comprometidos seriamente con su crecimiento personal y profesional que aseguren el Ć©xito de las empresas en las cuales prestan sus servicios.

ā€¢ A todas aquellas empresas que apuestan decididamente por el desarrollo del capital humano como elemento fundamental para generar valor y rentabilidad, y hacen del servicio su ventaja competitiva.

Nuestros objetivos

ā€¢ Satisfacer las necesidades de las zonas turĆ­sticas del paĆ­s ofreciendo una amplia gama de programas de nivel tĆ©cnico y de especializaciĆ³n a travĆ©s de un entusiasta equipo de instructores, quienes estĆ”n altamente calificados y actualizados en sus respectivas Ć”reas de experticia.

ā€¢ Proveer a la industria turĆ­stica nacional estudiantes y egresados capaces de asumir apropiadas responsabilidades laborales y con rĆ”pido potencial de crecimiento dentro de sus instalaciones, que al mismo tiempo se conviertan en modelos de aprendizaje para el resto del personal.

ā€¢ Ofrecer un ambiente educativo que permita a los estudiantes construir o reforzar su autoestima y tomar decisiones Ć©ticas.

ā€¢ Lograr el apoyo del sector empresarial, instituciones gubernamentales e internacionales para garantizar la sostenibilidad y rentabilidad del centro.

Conoce mĆ”s acerca de nuestros programas de capacitaciĆ³n

Estos programas que impartimos corresponden a modelos genĆ©ricos, los cuales son totalmente adaptados en su contenido y duraciĆ³n a la realidad de cada uno de nuestros participantes. Nuestros talles se conducen bajo la metodologĆ­a de aprendizaje dinĆ”mico acelerado, combinando el uso de modernas tĆ©cnicas de instrucciĆ³n con un entorno de capacitaciĆ³n que permite que el proceso de enseƱanza-aprendizaje sea fĆ”cil y ameno.

Nuestra metodologĆ­a

Como parte de nuestra metodologĆ­a procuramos conducir, como un paso previo al desarrollo de los programas, un diagnĆ³stico de la operaciĆ³n que nos permita detectar cuales son las principales insuficiencias y Ć”reas de oportunidad que son susceptibles de corregirse con capacitaciĆ³n. En base a dicho diagnĆ³stico por lo regular es preciso rediseƱar y adecuar los programas que impartimos.

es_ESSpanish